Антивирусы,вирусы,обсуждение, настройка,решение проблем, угрозы | |
melllll![]() Статус: Фан | 05.05.2012 20:42 ![]() В этой теме выкладываем новинки, новости, наблюдения, факты, слухи, информацию об антивирусных программах, фаерволах и вирусах, также не запрещается немного пофлудить на околоантивирусные темы, НО в разумных пределах Создание и распространение вредоносных программ (в том числе вирусов) преследуется согласно Уголовному кодексу. Обзоры, тесты антивирусов И не забываем, самый опасный вирус это ваши руки, почитайте литературу на компьютерную тему (сейчас её в интернете полно). Ребята если Вы обсуждаете результаты: положительные или отрицательные, то указывайте чем сканируете\тестируете и скрины желательно, также желательно изъяснятся на языке всем понятном, а не только Вам ![]() И последнее самое главное правило: устанавливайте антивирусы скачанные только с официальных сайтов, меньше проблем будет у Вас! |
kosta_197171![]() Статус: Посетитель | 22.05.2019 22:07 Пора тему переименовать или объединить ![]() |
kabahcok![]() Статус: Фан | 22.05.2019 22:13 kosta_197171, Так пости про свой любимый новости)),не кто ж не против... Ясно дело,что главный интерес к тому чем пользуешься! Но если интересная инфа попадается и о других вендорах делюсь ей так же) |
kosta_197171![]() Статус: Посетитель | 22.05.2019 22:20 Цитата: kabahcok kosta_197171, Так пости про свой любимый новости)),не кто ж не против... Ясно дело,что главный интерес к тому чем пользуешься! Но если интересная инфа попадается и о других вендорах делюсь ей так же) Раньше эта тема была интереснее и разнообразнее, сейчас как есть ![]() |
kabahcok![]() Статус: Фан | 22.05.2019 22:56 Цитата: kosta_197171 Раньше эта тема была интереснее и разнообразнее, сейчас как есть ![]() Раньше тут и вирусы гоняли разными вендорами (действительно было интересно),сейчас только перепост новостей с других ресурсов остался с уклоном на Norton,(тут не поспоришь) ![]() |
denya75![]() Статус: Посетитель | 23.05.2019 06:59 Цитата: kabahcok Раньше тут и вирусы гоняли разными вендорами (действительно было интересно),сейчас только перепост новостей с других ресурсов остался с уклоном на Norton,(тут не поспоришь) ![]() а че хозяйство чухать если и так лидер продаж в мире известен как на корпоративном рінке так и потребительском сегменте тем боле народу влом такой фигней заниматься - люд и на других форумах єтим перетсал заниматься - смісл та и пейсатели вирусни стали вести узконаправленную деятельность - баблос зарабатівают. нет уже той романтики. все меняетс. раньше он блинух пионєрі понимаешь с кусочков дистр собирали и ставили себе на железо - а щаз блинухов столько.....че фигней заниматься - для єтого специалисті-разрабі есть |
kosta_197171![]() Статус: Посетитель | 23.05.2019 21:09 Цитата: denya75 а че хозяйство чухать если и так лидер продаж в мире известен как на корпоративном рінке так и потребительском сегменте И причем тут продажи то, качество у вашего лидера оставляет желать лучшего. |
kabahcok![]() Статус: Фан | 23.05.2019 22:17 Цитата: kosta_197171 И причем тут продажи то, качество у вашего лидера оставляет желать лучшего. Аргументы будут...)? ![]() |
kosta_197171![]() Статус: Посетитель | 23.05.2019 22:44 Цитата: kabahcok Аргументы будут...)? ![]() А какие аргументы, смотрите тесты читайте литературу, взять даже его неработоспособный тулбар, который тормозит открытие страниц так , что даже 100 МБ соединение не может помочь. Куча ложных срабатываний, я долго им пользовался, но тогда он был действительно хорош, а сейчас кроме как то что он продукт из США от былого осталось мало. Это мое мнение и я его не навязываю. |
kabahcok![]() Статус: Фан | 24.05.2019 00:46 kosta_197171, Тулбар ),пару лет назад последний раз пользовал проблем не было) Это вообще отдельная плюшка как и NPE сканер встроенный в нортон (по ним точно судить продук нельзя)! Нортон всегда фолсил ложняками политика у них такая,что лучше перебздеть... но опять же меня это не напрягает,так как не ставлю постоянно кучу всякого нового неизвестного софта и прочей хрени которую не знает вендор! Про США вообще не понял (какое это имеет отношение к качеству продукта). Единственное с чем нортон слаб да как в прочем и большинство вендоров это скрипты, но то уже такое! В остальном это ТОП продукт... |
kosta_197171![]() Статус: Посетитель | 24.05.2019 21:32 Цитата: kabahcok kosta_197171, Тулбар ),пару лет назад последний раз пользовал проблем не было) Это вообще отдельная плюшка как и NPE сканер встроенный в нортон (по ним точно судить продук нельзя)! Нортон всегда фолсил ложняками политика у них такая,что лучше перебздеть... но опять же меня это не напрягает,так как не ставлю постоянно кучу всякого нового неизвестного софта и прочей хрени которую не знает вендор! Про США вообще не понял (какое это имеет отношение к качеству продукта). Единственное с чем нортон слаб да как в прочем и большинство вендоров это скрипты, но то уже такое! В остальном это ТОП продукт... О том , что он один из лучших спору то нет, но тормоз, тут уж извини. |
kabahcok![]() Статус: Фан | 24.05.2019 22:13 Цитата: kosta_197171 О том , что он один из лучших спору то нет, но тормоз, тут уж извини. SSD возьми,забудешь про все эти тормоза... Хотя Norton куда уж легче... |
kosta_197171![]() Статус: Посетитель | 24.05.2019 22:16 Цитата: kabahcok SSD возьми,забудешь про все эти тормоза... Хотя Norton куда уж легче... Я тут не пытаюсь сравнивать Нортон с кем бы то ни было. Но интересно лучше какого антивируса и чем, поясни? |
kabahcok![]() Статус: Фан | 25.05.2019 00:15 kosta_197171, А шел разговор про лучше)? Я не согласен с твоими утверждениями,что Norton тяжелый и тормозит систему вот и все... 80% облачник,памяти жрет минимум много ли антивирей могут похвастаться такой нагрузкой на память)? Про тулбар это разговор не о чем (это отдельно живущая от антивиря плюшка)! Вот и все что хотел сказать! Единственное,что может в нем подтупливать систему это автоматическая оптимизация дисков, но ее просто стоит отключить в настройках и все дела! |
artemka272![]() Статус: Посетитель | 25.05.2019 12:44 Лучший АВ-это твои глаза, руки и мозги! |
kabahcok![]() Статус: Фан | 28.05.2019 12:34 Обновляем Norton 22.17.2.46 250 метров мне влетело) Обновили значок в трее...) "Онлайн-безопасность" переименована в "Интернет-безопасность" Обновлены иконки системного трея Улучшения процедуры обновления продукта Улучшена активация функции резервного копирования Небольшие исправление и другие улучшения |
denya75![]() Статус: Посетитель | 28.05.2019 13:31 Цитата: kabahcok Обновляем Norton 22.17.2.46 250 метров мне влетело) Обновили значок в трее...) а в мене ще немає - мо то від мови ще ззалежить Добавлено 28.05.2019 14:41 а не все ок |
artemka272![]() Статус: Посетитель | 01.06.2019 06:43 Цитата: denya75 а в мене ще немає - мо то від мови ще ззалежить Добавлено 28.05.2019 14:41 а не все ок Конечно, залежить від мови! ![]() |
kosta_197171![]() Статус: Посетитель | 01.06.2019 22:36 Цитата: kabahcok много ли антивирей могут похвастаться такой нагрузкой на память)? Кому нужна эта нагрузка на память, памяти сейчас у всех даже больше чем надо. Я думаю ты понимаешь о чем я говорю. |
kabahcok![]() Статус: Фан | 01.06.2019 23:17 Цитата: kosta_197171 Кому нужна эта нагрузка на память, памяти сейчас у всех даже больше чем надо. Я думаю ты понимаешь о чем я говорю. Не спорю по этому поводу париться в 2019 году точно не зачем! Разве что на древних нотиках. |
artemka272![]() Статус: Посетитель | 02.06.2019 10:19 Даже на древних нотиках, ни один антивирус не в состоянии загрузить память так, чтобы это было видно на глаз. |
Важные новости портала: Желаем приятного времяпровождения на нашем ресурсе. С уважением, администрация!
- Форум
- Тема
- Автор
- Ответов
- Просмотров
- Дата
- Последний
Добавление сообщения:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять свои сообщения. Авторизируйтесь!
На данный момент на сайте находятся:
Пользователей: 2
Поисковых ботов: 3
Гостей: 9
Всех посетителей: 14
* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
Пользователей: 2
Ma3aHaKa | dssnine |
Google Bot | Bing | Yandex Bot |
Всех посетителей: 14
* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
Adguard Premium 7.3.3048.0 RePack (& Portable) by elchupacabra
Adguard Premium 7.3.3048.0 RePack (& Portable) by elchupacabra
TinyWall 3.0.4 [Multi/Ru]
Acronis True Image 2017 Build 8029 BootCD
Скачать Windows 10X теперь может любой желающий
Игру STAR WARS Battlefront II можно получить бесплатно в магазине Epic Games
Mozilla VPN теперь доступен на Mac и Linux
Казаки 3 / Cossacks 3 / RU / Strategy / 2016 / PC (Windows)
Mozilla отключила Backspace в браузере Firefox для защиты от случайной потери данных
Google засудят за запрет отслеживания пользователей в браузере Chrome