Portal 2 vs Crysis 2
Понимаю, что эти две игры, мягко говоря, довольно разные, но выходят они почти во одно и то же время, с разницей всего лишь в пару недель. Любой уважающий себя геймер обязан поиграть в обе, поэтому предлагаю представить, что у вас в наличии деньги всего лишь на одну игру, а какую именно зависит только от вас.
На стороне Crysis 2 деньги EA, проверенные разработчики, пожалуй лучший движок в мире, потрясающая графика, качественные перестрелки, разрушенный Нью-Йорк, инопланетяне в разрушенном Нью-Йорке
, продолжение сюжетной линии первой части и конечно же новый нано-костюм.
На стороне Portal 2 безграничные деньги Valve, наверное самый лучшие разработчики, вечно молодой движок, который, не смотря на свои годы, выдает все еще достойную картинку, хорошая оптимизация и возможность запустить игру на более старых компьютерах, разрушенный комплекс Aperture Science и обновленная Глэдос, сюжетная связь с серией Half-life, искрометный юмор, интеллигентный портальный геймплей и конечно же Кубик 
|
|
|
mixa6500
 Статус: Посетитель
| 20.03.2011 11:44
Цитата: lightb й, ну вас...  на вкус и цвет товарищей нет  |
|
sailars
| 20.03.2011 12:15
Цитата: lightb От оперативки не слишком много зависит, во многих играх вполне хватает и меньшего объема. Мы про видеокарту говорили)) оперативка у меня на 2гб Цитата: lightb Ай, ну вас... Обязательно поиграю в portal 2, только сначала пройду crysis 2 и Half-life 2 episode 2  Цитата: mixa6500 Больше нравятся реалистичные игры А мне и фантастика нравится :) |
|
mixa6500
| 20.03.2011 12:43
Цитата: sailars мне и фантастика нравится :) просто я вырос из этого  Раньше играл во всё подряд)) Особенно нравились фэнтези всякие |
|
lightb
| 20.03.2011 19:40
Цитата: sailars Мы про видеокарту говорили)) оперативка у меня на 2гб В видеокарте вообще-то тоже есть оперативная память(ОЗУ или видеопамять), про нее я и говорил. |
|
sailars
| 21.03.2011 10:19
Цитата: lightb В видеокарте вообще-то тоже есть оперативная память(ОЗУ или видеопамять), про нее я и говорил. Ну я знаю. Тогда уточняй)) Ну говоришь 512 достаточно будет для crysis 2? Мда. Поиграл в портал. Ерунда. Ожидал большего. Тупо прыгать по порталам это уж слишком... |
|
volk4
| 21.03.2011 18:13
мне както crysis2 не понравился а portal2 неигра не чего сказать не могу |
|
sailars
| 21.03.2011 19:35
Цитата: volk4 мне както crysis2 не понравился а portal2 неигра не чего сказать не могу  |
|
lightb
| 21.03.2011 20:56
Цитата: sailars Ну я знаю. Тогда уточняй)) Ну говоришь 512 достаточно будет для crysis 2? Ты наверно невнимательно читаешь, я сказал: Цитата: lightb во многих играх вполне хватает и меньшего объема. Именно во многих, а не во всех. А таких игр как crysis 2 единицы и выходят они довольно редко. Цитата: sailars Мда. Поиграл в портал. Ерунда. Ожидал большего. Тупо прыгать по порталам это уж слишком... Похоже, что ты не стал проходить его полностью, а поиграл в самом начале. Хотя мне все равно... Цитата: volk4 мне както crysis2 не понравился а portal2 неигра не чего сказать не могу Попробуй поиграть в Портал, тем более скоро вторая часть выходит. |
|
sailars
| 22.03.2011 10:30
Цитата: lightb Похоже, что ты не стал проходить его полностью, а поиграл в самом начале. Хотя мне все равно... Смысл? Почитал прохождение - везде одно и тоже. Как крыса в лаборатории прыгаешь... |
|
lightb
| 22.03.2011 17:23
Цитата: sailars Смысл? Почитал прохождение - везде одно и тоже. Как крыса в лаборатории прыгаешь... Но я же угадал  Ты сложил свое мнение об игре по самому началу и руководству по прохождению, мне это напомнило один старый анекдот: Встречаются два еврея. - Вчера слышал новую песню Пугачевой. Очень приятное впечатление. - А я тоже слышал. Мне не понравилось! - Как же Вы слышали, если у Вас радио сломалось? - А мне Рабинович по телефону напел. |
|
sailars
| 22.03.2011 18:44
lightb, Скажи, что это не так? Да и зачем руководство по прохождению будут врать? |
|
lightb
| 22.03.2011 20:24
Цитата: sailars Скажи, что это не так? Да и зачем руководство по прохождению будут врать? Да ты прав, бОльшая часть игры состоит из портальных головоломок, но во первых они не такие уж и однотипные, а во вторых они и правда интересные. Нет я никого не агитирую, но факт остается фактом, Portal - одна из лучших игр последних лет, у которой получилось привнести в жанр глоток свежего воздуха и заставить людей мыслить портально. |
|
sailars
| 22.03.2011 20:47
lightb, Ну извини, мне такая игра не поинтересу. Посущественней бы как-то.  . А в компании Vavle это самая лучшая игра в их истории. Согласен. халва мне больше понравилась)) Ну о Crysis 2, игру нашел лицензионную, полностью русскую. Осталось ждать crack  |
|
Патриот
| 24.03.2011 14:24
Обе игры нельзя сравнивать, спецэффекты и новейший движок против логики и анализа |
|
lightb
| 24.03.2011 23:12
Цитата: Патриот Обе игры нельзя сравнивать, спецэффекты и новейший движок против логики и анализа Да, я понимаю, поэтому в шапке уже обосновал свое сравнение: Цитата: lightb Понимаю, что эти две игры, мягко говоря, довольно разные, но выходят они почти во одно и то же время, с разницей всего лишь в пару недель. Любой уважающий себя геймер обязан поиграть в обе, поэтому предлагаю представить, что у вас в наличии деньги всего лишь на одну игру, а какую именно зависит только от вас. |
|
eholov777
| 25.03.2011 00:43
обе игрулины прикольные, но портал мне нравится больше чем кризес, потому что она другая, а таких как кризес пруд пруди (но графика лучше, реалистичнее, физика соблюдена это конечно здорово, но сути не меняет) и еще а с чего бы сравнение 2х игр из разных жанров? |
|
werewolf_73
| 07.04.2011 21:24
Скорей всего лучше портал2 чем крайзис2, т.к. крайзис становится однообразным,и не все компы его потянут. Так же во 2 портале есть совместное прохождение, что делает прохождение еще увлекательней. |
|
max_dnepr
| 07.04.2011 21:53
Цитата: werewolf_73 Скорей всего лучше портал2 чем крайзис2, т.к. крайзис становится однообразным,и не все компы его потянут. Так же во 2 портале есть совместное прохождение, что делает прохождение еще увлекательней. Я не понимаю, какой смысл говорить, что лучше то или иное, если две игры совсем разные?!  |
|
sailars
| 09.04.2011 10:54
Crysis 3 будет! тыц |
|
lightb
| 09.04.2011 12:37
Цитата: sailars Crysis 3 будет! тыц Думал, что же меня больше смущает в этой новости, то ли название разработчика, написанное с ошибкой, то ли, что действие третьей части будет происходить в Москве. А потом я посмотрел какого числа появилась эта новость...  |
|
|
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять свои сообщения. Авторизируйтесь!
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.
Обновление MIUI 12 принесло серьёзную проблему
Топ-7 альтернативних месенджерів на заміну WhatsApp
SSD-накопители в компьютерах Mac с чипами Apple M1 деградируют очень быстро
Norton Security 22.6.0.142 [Ru]
Norton Security 22.6.0.142 [Ru]