Portal 2 vs Crysis 2
Понимаю, что эти две игры, мягко говоря, довольно разные, но выходят они почти во одно и то же время, с разницей всего лишь в пару недель. Любой уважающий себя геймер обязан поиграть в обе, поэтому предлагаю представить, что у вас в наличии деньги всего лишь на одну игру, а какую именно зависит только от вас.
На стороне Crysis 2 деньги EA, проверенные разработчики, пожалуй лучший движок в мире, потрясающая графика, качественные перестрелки, разрушенный Нью-Йорк, инопланетяне в разрушенном Нью-Йорке
, продолжение сюжетной линии первой части и конечно же новый нано-костюм.
На стороне Portal 2 безграничные деньги Valve, наверное самый лучшие разработчики, вечно молодой движок, который, не смотря на свои годы, выдает все еще достойную картинку, хорошая оптимизация и возможность запустить игру на более старых компьютерах, разрушенный комплекс Aperture Science и обновленная Глэдос, сюжетная связь с серией Half-life, искрометный юмор, интеллигентный портальный геймплей и конечно же Кубик 
|
|
|
sailars
 Статус: Посетитель
| 19.03.2011 14:02
Вообще не играл в portal. Там вообще о чем, как?  |
|
max_dnepr
| 19.03.2011 14:12
Цитата: sailars Вообще не играл в portal. Там вообще о чем, как? Аналогично! Просто такой жанр игры не нрав( кризис - да, нравиться, только осталось еще видяху подкупить! |
|
sailars
| 19.03.2011 15:04
Цитата: max_dnepr Аналогично! Цитата: max_dnepr только осталось еще видяху подкупить! Какую?  |
|
midichs
| 19.03.2011 15:06
я не любитель таких игр, но портал лучше, потому что кризис я ненавижу вообще |
|
lightb
| 19.03.2011 18:01
Мне самому портал очень нравится, а к крайзису я отношусь скорее равнодушно. Цитата: midichs я не любитель таких игр, но портал лучше, потому что кризис я ненавижу вообще Но чтобы прям ненавидеть какую-то игру  , это, мягко говоря, меня удивляет. Хотя это ваще право... Цитата: sailars Вообще не играл в portal. Там вообще о чем, как? Вот посмотри видео из второй части, может и понравится. |
|
max_dnepr
| 19.03.2011 19:34
Цитата: sailars Какую? тыцВот такую, но не знаю когда..... |
|
lightb
| 19.03.2011 20:40
Цитата: max_dnepr Вот такую, но не знаю когда..... Обрати внимание, что у нее шина памяти только 128бит, этого не всегда будет хватать, может стоит поднакопить и выбрать GeForce 460. А так вообще хорошая видюха. |
|
max_dnepr
| 19.03.2011 20:46
Цитата: lightb Обрати внимание, что у нее шина памяти только 128бит, этого не всегда будет хватать Та я знаю что там шина такая, а что я сделаю?! Что сделать, если денег нету и не будет на мощнее..... Цитата: lightb может стоит поднакопить и выбрать GeForce 460. Если уже копить, то на более мощнее чем 460_) |
|
mixa6500
| 19.03.2011 20:49
Цитата: max_dnepr Если уже копить, то на более мощнее чем 460_) есть не плохая альтернатива из линейки ATI |
|
sailars
| 19.03.2011 20:49
Цитата: max_dnepr тыц Вот такую, но не знаю когда..... Везет...мне бы на 1гб... |
|
max_dnepr
| 19.03.2011 20:57
Цитата: mixa6500 есть не плохая альтернатива из линейки ATI Для меня плохая любая альтернатива - АТИ не поддерживают физикс! Цитата: sailars Везет...мне бы на 1гб... Дык, я ведь ее не купил.....а только думаю, и то..... У меня сейчас встроенное видео радик 4250 |
|
lightb
| 19.03.2011 21:02
Цитата: mixa6500 есть не плохая альтернатива из линейки ATI Если такие знаешь говори, а то я в ATiшках не сильно хорошо разбираюсь. Цитата: sailars Везет...мне бы на 1гб... От оперативки не слишком много зависит, во многих играх вполне хватает и меньшего объема. |
|
max_dnepr
| 19.03.2011 21:04
Цитата: lightb Если такие знаешь говори, а то я в ATiшках не сильно хорошо разбираюсь Ну по ценовой категории Жираф тот что я выбрал = Радику этому Тыц |
|
lightb
| 19.03.2011 21:09
Цитата: max_dnepr АТИ не поддерживают физикс! Кстати за физиксом гнаться не стоит, его преимущества не очевидны. Игр с его поддержкой мало, изменения при включенном физиксе минимальны, видеокарту нагружает так сильно, что приходится понижать графические настройки. ИМХО он полезен только когда у тебя работают две видеокарты в связке. Тоже самое можно сказать и про 11 директикс, который сейчас мало кто использует. Цитата: max_dnepr Ну по ценовой категории Жираф тот что я выбрал = Радику этому Тыц mixa6500, кстати у тебя ведь такая же, отпишись как она. |
|
max_dnepr
| 19.03.2011 21:16
Цитата: lightb Кстати за физиксом гнаться не стоит, его преимущества не очевидны. Игр с его поддержкой мало, изменения при включенном физиксе минимальны, видеокарту нагружает так сильно, что приходится понижать графические настройки. Бред....чего одна Мафия 2 стоит.... не переубедите меня, АТИ нет, Жараф ДА! |
|
lightb
| 19.03.2011 22:19
max_dnepr, Да пожалуйста, смотрите сами, переубеждать не собираюсь. Я и сам поклонник Джифорса, но не из-за физикса. А что мафия? Мне кажется разница не существенна. Если не ошибаюсь там более реалистичная одежда(подрагивает при ходьбе), правильно разлетается стекло и крошится бетон. |
|
mixa6500
| 19.03.2011 22:41
вообще не знаю что за игра Portal такая. Знаю Postal 3 тоже скоро выйдет
От щас посмотрел что за портал этот. Игра не очень по мне как. Больше нравятся реалистичные игры |
|
max_dnepr
| 19.03.2011 23:02
Цитата: mixa6500 Больше нравятся реалистичные игры  Аналогично) |
|
lightb
| 20.03.2011 11:35
Цитата: mixa6500 вообще не знаю что за игра Portal такая. Знаю Postal 3 тоже скоро выйдет
От щас посмотрел что за портал этот. Игра не очень по мне как. Больше нравятся реалистичные игры Цитата: max_dnepr Аналогично) Ай, ну вас...  |
|
|
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять свои сообщения. Авторизируйтесь!
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.
Обновление MIUI 12 принесло серьёзную проблему
Топ-7 альтернативних месенджерів на заміну WhatsApp
SSD-накопители в компьютерах Mac с чипами Apple M1 деградируют очень быстро
Norton Security 22.6.0.142 [Ru]
Norton Security 22.6.0.142 [Ru]