Создать учетную запись? Забыли пароль?
Важные новости портала: Желаем приятного времяпровождения на нашем ресурсе. С уважением, администрация!
cloud
12
Января
Viber считает свой мессенджер самым безопасным
Размещено в разделе: Главная; Год публикации: 2021

Последнее время общественность активно обсуждает обновление политики конфиденциальности мессенджера WhatsApp, который в рамках дальнейшей интеграции с материнской компанией Facebook готовится передавать

последней информацию о своих пользователях в целях монетизации приложения. Все они должны в течение месяца согласиться с новыми условиями конфиденциальности под угрозой блокирования доступа к учетным записям.

Со своей стороны компания Rakuten Viber утверждает, что продолжает внедрять функции обеспечения конфиденциальности для сохранения приватности и защиты данных пользователей. В их число входят: сквозное шифрование по умолчанию всех звонков и сообщений без дополнительных настроек; доставленные сообщения не хранятся на серверах Viber, а резервное копирование выключено по умолчанию; самоуничтожающиеся сообщения и защита чатов с помощью пин-кода и т.д.
Показать все комментарии | Поблагодарить автора
Опубликовал: Fellow
Добавление комментария:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии. Авторизируйтесь!

На данный момент на сайте находятся:
Пользователей: 0
Поисковых ботов: 3
BingYandex BotGoogle Bot
Гостей: 1
Всех посетителей: 4

* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.