Создать учетную запись? Забыли пароль?
Важные новости портала: Желаем приятного времяпровождения на нашем ресурсе. С уважением, администрация!
cloud
16
Октяб.
Хакерская группировка CPY взломала сразу четыре известные игры
Размещено в разделе: Главная; Год публикации: 2020


Вчера, 15 октября, на улице хакеров состоялся праздник. Группировка CPY, которая долгое время отсутствовала, вернулась к прежней деятельности и взломала сразу четыре известные игры. Все они были оснащены DRM-защитой Denuvo. Судя по всему, хакеры теперь знают, как обходить последние версии упомянутого программного обеспечения.

По сведениям портала CrackWacth, жертвами CPY стали Death Stranding, недавний ремейк Mafia, стратегия Total War Saga: Troy и футбольный симулятор eFootball PES 2021. Все они уже появились на пиратских ресурсах. А ведь в Mafia: Definitive Edition использовалась одна из последних версий Denuvo. Получается, в будущем CPY сможет взламывать и другие свежие игры. Правда, многие старые релизы пока ещё не пали под натиском хакеров. К таковым, например, относятся Red Dead Redemption 2 и Anno 1800, требующие аутентификации в цифровых сервисах Rockstar и Ubisoft соответственно. В комментариях на CrackWacth пользователи уже давно просят взломать эти проекты.

Параллельно с CPY свою деятельность ведёт новый хакер под псевдонимом Empress. Недавно он пообещал одолеть защиту популярного файтинга Mortal Kombat 11.
Показать все комментарии | Поблагодарить автора
Опубликовал: Fellow
Добавление комментария:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии. Авторизируйтесь!

На данный момент на сайте находятся:
Пользователей: 1
aragid
Поисковых ботов: 1
Yandex Bot
Гостей: 5
Всех посетителей: 7

* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.