Создать учетную запись? Забыли пароль?
Важные новости портала: Желаем приятного времяпровождения на нашем ресурсе. С уважением, администрация!
cloud
27
Июля
Прошло полгода после кодирования украинских каналов на спутнике: Viasat подводит итоги
Размещено в разделе: Главная; Год публикации: 2020

Согласно результатам исследования, каждый третий зритель все еще надеется на раскодирование сигнала ведущих украинских телеканалов на спутнике. Около 2 млн зрителей осталось на бесплатном спутнике. Официальный провайдер спутникового ТВ Viasat подвел итоги полугодия.

В января 2020 года состоялось кодирование украинских каналов на спутнике. Через полгода после этого по заказу официального оператора спутникового телевидения Viasat ИП «ГФК Юкрейн» и ООО «ИНФО-сапиенс» провели исследование рынка спутникового телевидения Украины для оценки текущей ситуации и перспектив для развития.

Согласно исследованию, более трети зрителей все еще надеется, что каналы будут раскодированы. Сейчас около 2 млн зрителей, которые не приняли или отложили решение о переходе к официальному платному провайдеру или изменению типа приема сигнала для просмотра закодированных каналов, из-за заявления о возможном раскодировании каналов, которые поступили на государственном уровне. Это спровоцировало людей не переходить на платный тип приема и, как следствие, в ожидании раскодирования каналов произошел рост спроса на пиратские сервисы или запрещенные русские каналы, которые в дальнейшем остаются открытыми на спутниках, и доступны нашему зрителю бесплатно.

На сегодняшний день уже закодировано более 40 украинских каналов в 2020 году, и этот перечень будет расти. Никаких оснований для возможного декодирования спутникового сигнала украинских каналов нет. Самые интересные передачи и шоу доступны лишь на основных версиях каналов в противовес международным сокращенным версиям каналов, которые были запущены на бесплатном спутнике. Для того, чтобы смотреть любимые каналы и передачи, зрителям необходимо выбрать официального оператора телевидения.

Летом 2020 Viasat подготовил для новых абонентов выгодные предложения на пакеты и оборудования. В частности, можно подключить пакет "Семейный" по выгодной цене на первые 3 месяца подключения. Также абонентам доступна акция "Приведи друга" с бонусами как для текущих, так и новых клиентов.

"Сейчас подключиться к Viasat стало очень выгодно. Надеемся, что зрители не откладывать подключения к официальному оператора и успеют насладиться интересным контентом как закодированных украинских, так и мировых каналов", - отмечает Светлана Мищенко, руководитель платформы Viasat.
Показать все комментарии | Поблагодарить автора
Опубликовал: Fellow
denya75 | 27.07.2020 22:51


интересно кто подключил платній доступ из пользователей?
nlo1 | 29.07.2020 00:15


Кто-то (сговор ричиков) захотел заработать на шару. Накупили оборудования, отключили на спутнике открытые каналы и решили продать за деньги народу никакущий контент. Я не знаю у кого из знакомых есть виасат. И родителям принципиально отказался покупать это г-но. Смотрят только открытые каналы.
derzkij | 29.07.2020 20:25


Не покупайте барбахайки от виасата! Не ведитесь на развод от Бени и КО
denya75 | 29.07.2020 21:21


ага значитсо пара пользователей тчно не покупала.
мине ваще пофиг - у мине тюнер т2
nlo1 | 29.07.2020 21:37


Цитата: denya75
ага значитсо пара пользователей тчно не покупала.
мине ваще пофиг - у мине тюнер т2

Т2 не представляет весь мир. Правда я и спутник редко смотрю.
denya75 | 29.07.2020 22:48


ну так кодировали укаинские аналі шоб за них с лохов бабло качать. а т2 аккурат те аналі забесплатно вещает
Добавление комментария:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии. Авторизируйтесь!

На данный момент на сайте находятся:
Пользователей: 2
denya75kursor
Поисковых ботов: 2
Yandex BotBing
Гостей: 13
Всех посетителей: 17

* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.