Создать учетную запись? Забыли пароль?
Важные новости портала: Желаем приятного времяпровождения на нашем ресурсе. С уважением, администрация!
cloud
11
Февраля
G.Skill выпустила комплект оперативный памяти Trident-Z на 256 ГБ для AMD Threadripper
Размещено в разделе: Главная; Год публикации: 2020

G.Skill анонсировала новый комплект оперативной памяти Trident-Z Neo стандарта DDR4. В состав набора входят восемь модулей ёмкостью 32 ГБ каждый.

Память работает на частоте 3600 МГц при напряжении питания 1,35 В. Тайминги — CL16-20-20. Набор оптимизирован для аппаратной платформы AMD Ryzen Threadripper 3990X. В продажу набор Trident-Z Neo DDR4-3600 объёмом 256 ГБ поступит в следующем квартале.

Модули G.Skill Trident-Z Neo DDR4-3600 оборудованы радиатором охлаждения и многоцветной RGB-подсветкой. Последняя управляется через материнскую плату с поддержкой технологий ASUS Aura Sync, GIGABYTE RGB Fusion, MSI Mystic Light и ASRock Polychrome.
Показать все комментарии | Поблагодарить автора
Опубликовал: Fellow
Добавление комментария:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии. Авторизируйтесь!

На данный момент на сайте находятся:
Пользователей: 0
Поисковых ботов: 1
Yandex Bot
Гостей: 11
Всех посетителей: 12

* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.