Создать учетную запись? Забыли пароль?
Важные новости портала: Желаем приятного времяпровождения на нашем ресурсе. С уважением, администрация!
cloud
1
Декабря
Китай обязал операторов собирать сканы лица при покупке сим-карт
Размещено в разделе: Главная; Год публикации: 2019

Власти Китая обязали операторов связи собирать сканы лица клиентов при регистрации новых номеров телефонов в офлайновых точках. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на France24.

В сентябре министерство промышленности и информационных технологий Китая опубликовало уведомление о "защите законных прав и интересов граждан в Интернете", в котором изложены правила обеспечения регистрации реальных имен.

В уведомлении говорится, что операторы связи должны использовать "искусственный интеллект и другие технические средства" для проверки личности людей, когда они меняют номер телефона на новый.

Как объяснил представитель службы поддержки China Unicom, это требование, которое вступает в силу 1 декабря, означает, что клиенты, регистрирующие новый номер телефона, должны регистрировать себя, поворачивая голову и мигая.

"На следующих этапах наше министерство продолжит ... усилит контроль и инспекцию ... и будет строго содействовать управлению регистрацией реальных имен для пользователей телефонов", - добавили в China Unicom.
Показать все комментарии | Поблагодарить автора
Опубликовал: Fellow
edwich | 01.12.2019 22:04


Ой-йо-йой!!! Моя ссылка
Добавление комментария:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии. Авторизируйтесь!

На данный момент на сайте находятся:
Пользователей: 3
slavik72mironesAlex1991
Поисковых ботов: 2
BingYandex Bot
Гостей: 3
Всех посетителей: 8

* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.