Создать учетную запись? Забыли пароль?
Важные новости портала: Желаем приятного времяпровождения на нашем ресурсе. С уважением, администрация!
cloud
6
Ноября
Symantec и Broadcom завершили сделку
Размещено в разделе: Главная; Год публикации: 2019

Закрыта сделка по продаже корпоративного бизнеса Symantec компании Broadcom за 10,7 млрд долларов. Причем годовая выручка проданного подразделения Symantec Enterprise составляет 2,5 млрд долларов.

В рамках Symantec Enterprise развивается программное обеспечение, которое помогает компаниям и государственным органам обнаруживать атаки на различные устройства, а также контролировать использование облачных сервисов.

Арт Гиллилэнд (Art Gilliland) возглавит компанию Symantec Enterprise Security. С ноября 2018 года он руководил в подразделении командами по разработке и продвижению продуктов.

Что касается Symantec, то теперь она сосредоточится на потребительских решениях и будет называться по-новому - NortonLifeLock. Компания останется публичной: ее акции будут торговаться на бирже Nasdaq под тикером NLOK.

После заявления о закрытии сделки по приобретению корпоративного бизнеса Symantec котировки Broadcom поднялись на 1,45 доллара на торгах в понедельник, 4 ноября, передает издание CRN.

В Broadcom заявили о планах увеличить инвестиции в развиваемые Symantec средства защиты корпоративных конечных точек и продукты для предотвращения утечек данных. При этом будут сокращаться вложения в менее прибыльные области.
Показать все комментарии | Поблагодарить автора
Опубликовал: Fellow
Добавление комментария:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии. Авторизируйтесь!

На данный момент на сайте находятся:
Пользователей: 0
Поисковых ботов: 2
Yandex BotBing
Гостей: 1
Всех посетителей: 3

* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.