Создать учетную запись? Забыли пароль?
Важные новости портала: Желаем приятного времяпровождения на нашем ресурсе. С уважением, администрация!
cloud
19
Октяб.
Paradox дарит стратегию Crusader Kings 2
Размещено в разделе: Главная; Год публикации: 2019

Компания Paradox Interactive в честь фестиваля компьютерных игр PDXCON, который проходит с 18 по 20 октября в Берлине, дарит глобальную стратегию в реальном времени Crusader Kings 2 в сервисах Steam и Paradox Store.

Подарок включает в себя только базовую версию игры, а за многочисленные дополнения придется заплатить отдельно. На них сейчас действует скидка от 50% до 58%, хотя, с другой стороны, итоговая сумма может быть все равно внушительной, так как количество DLC превышает три десятка. Например, набор контента Crusader Kings II: Imperial Collection обойдется «всего лишь» в 2185 гривен, и это с учетом 58% скидки.Crusader Kings 2 вышла в 2012 году и собрала хорошие отзывы геймеров и критиков (рейтинг Steam 89%). В игре вам предстоит взять на себя роль одного из европейских правителей, жившего в период с 769 до 1453 года. Crusader Kings 2 предлагает огромное количество реальных исторических личностей, а если вам покажется мало присутствует редактор для создания собственного альтер эго.
Показать все комментарии | Поблагодарить автора
Опубликовал: Fellow
Добавление комментария:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии. Авторизируйтесь!

На данный момент на сайте находятся:
Пользователей: 0
Поисковых ботов: 2
Yandex BotBing
Гостей: 1
Всех посетителей: 3

* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.