Создать учетную запись? Забыли пароль?
Важные новости портала: Желаем приятного времяпровождения на нашем ресурсе. С уважением, администрация!
cloud
10
Сентяб.
Samsung Exynos 980 — первый чип компании с поддержкой 5G
Размещено в разделе: Главная; Год публикации: 2019

Samsung анонсировала процессор для смартфонов Exynos 980 и это первый мобильный чип компании со встроенным модемом 5G. В состав процессора входят графический ускоритель Mali-G76 MP5 и нейропроцессорный блок для ускорения выполнения операций, связанных с искусственным интеллектом.

Для чипа предусмотрена 8-нанометровая технология производства FinFET. Он содержит восемь ядер: это два ядра ARM Cortex-A77 с частотой до 2,2 ГГц и шесть ядер ARM Cortex-A55 с частотой до 1,8 ГГц.

Модем процессора Exynos 980 позволяет передавать данные в сети 5G со скоростью до 2,55 Гбит/с. Технология E-UTRA-NR Dual Connectivity (EN-DC) объединяет 2CC LTE и 5G для повышения скорости загрузки данных до 3,55 Гбит/с.

Заявлена поддержка камер с разрешением до 108 Мпикс, беспроводной связи Wi-Fi 6 (IEEE 802.11ax), оперативной памяти LPDDR4x, флеш-накопителей UFS 2.1 и eMMC 5.1, а также дисплеев с разрешением до WQHD+ (3360 × 1440).
Показать все комментарии | Поблагодарить автора
Опубликовал: Fellow
Добавление комментария:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии. Авторизируйтесь!

На данный момент на сайте находятся:
Пользователей: 0
Поисковых ботов: 2
BingYandex Bot
Гостей: 1
Всех посетителей: 3

* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.