Важные новости портала: Запущена финальная версия Aback© Onward 2012 для подписчиков и модераторов! Подробнее...
Интересные новости, Обо всем
Просто Мария
( МарьСергеевна )

Статус: Посетитель

02.02.2012 08:29 #551620
В этой теме давайте выкладывать и обсуждать всевозможные новости из общественной жизни.Все,что считаете интересным и заслуживающим внимания.

Итак,начнем-с...

Интернет-пользователи огласили войну сайтам украинских органов государственной власти

Международная борьба с Интернет-пиратами или геноцид против файлообменников, или как действующая украинская власть в один момент нажила себе 6 миллионов противников. Интернет-пользователи огласили войну сайтам украинских органов государственной власти после того, как во вторник МВД закрыло самый популярный в стране файлообменник ex.ua, где можно было бесплатно загрузить свыше 200 тысяч фильмов, песен, программ, игр, электронных книг и просмотреть новинки он-лайн

В тот же день стал недоступен сайт МВД Украины. А сегодня перестал открываться и официальный сайт Президента Украины.

Государственные ведомства расписались в собственном бессилии. В МВД говорят: до сих пор разбираются – толи из-за кибер-атаки сайт не работает или просто почитателей-посетителей стало больше. Пресс-секретарь Януковича Дарка Чепак призвала не атаковать сайт Президента, мол, так хакеры лишают украинцев жизненно важной информации.

Тем временем под стенами МВД собрались возмущенные пользователи, которые считают, что важной информации как раз лишили их. Они разбивали диски, клавиатуры и требовали не мешать работе сайта еx.ua. Пикетчики уверены, что Интернет – это территория свободы и тут авторское право не работает. А закрытием ресурса украинцам запретили повышать собственный культурный уровень, поскольку на сайте было много и украинских литературных, видео и музыкальных раритетов, которых нигде больше не было. Вслед за ex.ua перестал нормально работать еще один файлообменник - Upload.com.ua. Его сайт хотя и открывается, но загрузить что-либо стало невозможно.

Ваше мнение.Обсуждаем.
NFS 2011

04.02.2012 19:10

Цитата: mihaluch
на оплывшую жиром верхушку

Ага еще и обнаглевшую.Воруют в наглую нескрываясь.
Цитата: czzar
Меня сам принцип возмущает, вроде взрослые люди, должны понимать, что на блюдечке с каемочкой редко что бывает, а ждут какой-то гипотетической заботы от чужих людей,

В СССР еще была какаято забота о народе.А сейчас у властей забота только о своем кармане.
Просто Мария

04.02.2012 19:30

Цитата: melllll

Блин,этот МВФ дофига хочет.То одно закройте,то пенсионный возраст повысьте.А наши и рады стараться,лишь бы денег дали,чтобы набить себе карманы.
melllll

04.02.2012 19:40

Просто Мария

04.02.2012 21:06

Из EX.UA уже пошла скачка
czzar

04.02.2012 22:23

Цитата: NFS 2011
А сейчас у властей забота только о своем кармане

у всех сейчас такая забота, только один на завод идет, другой на гоп-стоп, кто торговать, кто в бизнес, а кто - в политику...
и в каждой области есть разные люди
melllll

04.02.2012 23:37

Цитата: Просто Мария
Из EX.UA уже пошла скачка

она давно пошла, только не на всё
NFS 2011

05.02.2012 12:41

czzar,Вот Вам пример как власть заботится о своем народе.
Хоть это и не новость но актуально.
Да и обсуждать то тут нечего и так ясно что власти пофиг на народ.
Моя ссылка

Добавлено 2012-02-05 12:43:53

Такое ощущение что власти наоборот хотят угробить свой народ.
lushta

05.02.2012 19:32

Хакеры взломали сервер МВД
Моя ссылка
derzkij

05.02.2012 19:55

Windows 8 для ARM будет иметь ограниченный настольный интерфейс?

Microsoft не сообщает детали относительно ARM-версии Windows 8, но некоторые новые слухи указывают на то, что кроме Metro-интерфейса в операционной системе появится в некотором виде настольный интерфейс. Microsoft, возможно, нацелена на ограниченное или довольно узкое настольное окружение на ARM-планшетах Windows 8, которое будет поддерживать только определённые приложения. По крайней мере, об этом сообщает ресурс Theverge.

Подробнее
NFS 2011

06.02.2012 10:28

Что то с Летитбит творится.Ни загрузить ни скачать с него нельзя.
Может его тоже прикрывают?

Добавлено 2012-02-06 10:29:34

Депозит пока работает.

Добавлено 2012-02-06 10:32:39

Цитата: lushta
Хакеры взломали сервер МВД
Моя ссылка

Хакеры также подтвердили, что на сервере МВД стоит пиратская Windows.

Сами пиратками пользуются
derzkij

06.02.2012 11:48

Гидрометцентр предупреждает, что скоро вновь будет до минус 30 и даже хуже

Украинский гидрометеорологический центр прогнозирует снижение температуры до -30 градусов 11-13 февраля.

Подробнее
NFS 2011

06.02.2012 12:00

И депозит тоже не работает.
У кого нибудь работает?
melllll

06.02.2012 12:23

И депозит тоже не работает.
У кого нибудь работает?

нормально всё
NFS 2011

06.02.2012 12:24

melllll,Да сейчас нормально не недавно не работал.
derzkij

06.02.2012 13:11

Для Пентагона изобрели техническое чудо – самонаводящуюся пулю

Техническое чудо изобретено американскими инженерами из Sandia National Laboratories. Создана подкалиберная пуля для гладкоствольного ручного оружия, которая сама наводится на цель с помощью лазерной подсветки.

Подробнее

Десятилетняя девочка на уроке химии случайно изобрела новую взрывчатку

Десятилетняя Клэр Лэйзен из Канзаса (США) случайно сделала научное открытие. На уроке химии она собрала макет химического соединения, ранее не известного ученым.

Подробнее
Просто Мария

07.02.2012 08:57

Вот так и живем(((

Подробнее

Я думаю это правда
Selifan

07.02.2012 09:11

NFS 2011

07.02.2012 09:26

Я думаю это правда

Всяко правда.

Добавлено 2012-02-07 09:29:53

Цитата: Selifan
Путин ссыт что его не выберут

Путин по любому будет президентом.Потомучто больше некому.
А вот то рутрекер не работает это серьезно.Походу позакрывают все трекеры как в Казахстане а потом за файлообмены возьмутся.
Selifan

07.02.2012 09:41

Я думаю это правда

Уверен
Потомучто больше некому.

У нас тоже уже некому
mihaluch

07.02.2012 09:42

rutracker.org не отвечает ,кто знает почему?
Добавление сообщения:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять свои сообщения. Авторизируйтесь!

На данный момент на сайте находятся:
Пользователей: 9
ReydAnwmazurowZloiTiP
junior60kandagaravrock_1_1
Silentiummax_dneprned
Поисковых ботов: 2
Google BotYandex Bot
Гостей: 81
Всех посетителей: 92
* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.